|
2009年 11月 01日
ホシノで作るワッフル、もっちりしっとりで好き。
今日は黒糖のアメリカンワッフル。 ワッフルにのせているのは、黒糖バター。 黒糖と有塩バターを練って、再び固めたものを冷蔵庫に保存して、いろんなパンに塗って食べていてお気に入り。 今日もたっぷりと。 ホットコーヒーとも合います。 今日は午前中に幼稚園で入園面接。 息子、何を聞かれても蚊の鳴くような声しか出ませんでした。園長先生の顔すら直視出来ない恥ずかしがり屋。 苦笑するしかなかったわたし。 まあ、そんなんでも無事に入園許可証を頂きました。 入園料等もお支払いしてきたので、少しは落ち着いたかな。 これから制服や用品の注文など・・・・。春まできっとあっという間なんだろうな・・・・。 幼稚園なんてまだまだ先~。なんて思っていたけれど、あと半年を切りました。 ほんと、早いなあ。。。
by yyy_yo
| 2009-11-01 20:07
| パン(ホシノ天然酵母)
|
ファン申請 |
||