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2014年 02月 16日
3月に酵母クロワッサンのレッスンをします。
寒い時期しかレッスンに組み込むことの出来ないクロワッサン(室温が高いとバターが溶け出してしまうため) 日程 12日(水)空1(空席が出来ました) クロワッサンは バター折り込み前の生地は予めこちらでご用意いたしまして(生地作りは簡単ですがデモが必要であれば行います)、折り込みから入り、そのまま生地を冷やしてお持ち帰り頂きご自宅で伸ばしてカットして焼成というスタイルで考えております。 折り込んだ状態の生地のまま、一時間でも一日おいてもそれほど変化はないのでお好きな時間に焼けます。 他メニューは 菜の花とアサリの白ワイン蒸し カリフラワーと里芋のクリーミーカレースープ(温泉卵入り) 焼きいちごのタルト ご興味のある方はご連絡下さい。
by yyy_yo
| 2014-02-16 16:33
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