|
2014年 06月 17日
もうすでに後半レッスンに突入していますが、やっと写真を撮りました。
今月はイタリアのパン。 フォカッチャ。 もっちりしっとり感を出すために一工夫。 マッシュポテトを加えています。 ほんのりじゃがいもの甘みの味わえるパン。 手捏ねで発酵も短めでいいのでわりと簡単に作ることができるかと思います。 海老とマッシュルームのアヒージョとズッキーニとパプリカのスパニッシュオムレツ デザートはアメリカンチェリーのコンポートを作ってパフェ風にしました 水切りヨーグルトとバニラアイスのチェリーのコンポート。美味しくないはずが無いです。 7月はこのフォカッチャ生地のアレンジになります。
by yyy_yo
| 2014-06-17 21:02
| レッスン
|
ファン申請 |
||