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2007年 06月 01日
いつもの総菜パンというと、ツナオニオンチーズやウインナーなどが多いんですが、ちょっとおしゃれに、固く茹でたジャガイモとジェノベーゼソースを組み合わせてみました。 生地には粗めに挽いてあるコーングリッツを20%ほど配合したので、けっこう生地が厚めですが程良くクリスピーな感じ。 こういうパンには、ワインとかアルコールが似合いそうですが、飲めない私は、アイスティとともに頂きました。 アルコールが飲めたら、お昼からワイン開けて優雅なひとときが送れるのかなあ・・・。などつい考えてしまいます。 その前に、酔っぱらって育児は危険でした。
by yyy_yo
| 2007-06-01 22:20
| パン(ホシノ天然酵母)
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