|
2008年 09月 03日
念願のコルプ型を手に入れたので、焼きたくなるのはカンパーニュ。
でも、なかなか上手くは出来ないものです。 昨日もせっせと焼きました。 そしてきょうもまた・・・。スイミングから帰ったら焼こうと思います。 レシピを変え、粉を変え・・、ナッツを入れてみたり。 カンパーニュとひとくくりに出来ないほど、いろんなバリエーションが楽しめるようです。 こちらキタノカオリ100パーセントのカンパーニュ。 パンチを一回入れて、比較的長めの発酵時間。 ゆっくりゆっくり美味しくなりました。 とってもしっとり焼けました。 今日の朝ご飯 カンパーニュでサンドイッチ。(相変わらず上手くできないサンドイッチです。) ハム&キュウリ クリームチーズ&かぼちゃ (このかぼちゃ、実は煮物だったもの。売れ行きが悪くて余っていたので入れてみたら、全く違和感なし。メープルシロップも入れたので、なんだか美味しいかぼちゃチーズケーキのようでした。)
by yyy_yo
| 2008-09-03 07:01
| パン(イースト)
|
ファン申請 |
||