|
2009年 06月 08日
昨日両親が帰っていき、またいつもの生活。
今日も午前中、スイミングへ。 この1週間忙しかったものの、大人四人の朝食のパンはコンスタントに用意しておりました。 ホシノの時もあればイーストの時も。ちょっとした時間の合間を縫って焼いて・・・。 二人で消費すると時間がかかるイギリスパンなども、すぐになくなって。わたしとしてはうれしい消費スピードでした。 ホシノで焼いたカンパーニュ。ブルーベリー&ピーカンナッツ入り。 粉→タイプER、ソレドオル ホシノで焼いたブレッチェン。徳永さんレシピで、玄米を普通のご飯に変えて。 粉→キタノカオリ サンドイッチにして朝食に イーストで焼いたずんだ餡入りのミルクブレッド 粉→スーパーキング、ベルムーラン 友人からたくさんいただいたPAULのパン。 こちらも朝食に。 PAULでは自分が選ぶとなぜだかハードなパンしか買ったことがなかったけれど、リッチなパンもおいしかった。
by yyy_yo
| 2009-06-08 14:32
| パン(ホシノ天然酵母)
|
ファン申請 |
||