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2010年 03月 05日
最近のPascoのイングリッシュマフィンのCMが気になって仕方がないのです。
あんこと生クリームをたっぷりと焼いたマフィンにのせて食べている小林聡美さん。 おいしそー。です。 あんこも生クリームもないのですが、とりあえずマフィンだけは焼いてみました。 いつかはたっぷりのせて食べたい。 今日は焼きたてのマフィンに、発酵バターと頂き物の国産みかん蜂蜜をのせて昼食に。 これもまた好き。 今日は生地量を一個70㌘強にしたら、上に置いた天板をもりっと上げてしまうほど、高さが出てしまった。 コールドスタートさせたのも理由かも。 コールドスタートしたせいか、クラストが直火焼きマフィンのように厚めで力強いマフィンに。 粉はキタノカオリとドルチェ。
by yyy_yo
| 2010-03-05 18:24
| パン(丹沢天然酵母)
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