|
2010年 12月 11日
とうとう明日に迫った二子朝市。
ベーグルのみですが、ギリギリまで悩み今朝やっと7種すべて決まりました。 ①抹茶チョコチップ&柚ピール ②ダブルチョコ(ココア生地にビターチョコ、オレンジピール、クリームチーズを入れました。) ③トマト(生地にトマトジュース、オレガノ、アンチョビ、オリーブを入れて、チーズを2種類トッ ピング。ピザのようなベーグル。) ④ウインナーベーグル(ライ麦生地をレモン風味のウインナーに巻きました。) ⑤ベリーピーナツバター(ドライブルーベリーとクランベリーの赤ワイン漬けを生地にたっぷり入れて焼き、ピーナツバターをサンド。) ⑥ケシの実あんこバター(ケシの実入りの生地にあんことカルピス有塩バターをサンド) ⑦キャラメルマロン(胡桃入りの生地にマロングラッセと栗キャラメルを巻き込みました。) 他に一緒に出店する友人も7種類 数は100個ちょっと。 10時からリゼッタにて朝市オープンです。 お時間のある方、お近くの方是非足を運んでいただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。。 さてさて、今から焼きの準備をいたします。
by yyy_yo
| 2010-12-11 22:48
| パン(丹沢天然酵母)
|
ファン申請 |
||