|
2011年 05月 12日
玄米粉、グルテンがないのでベタつくベタつく。 水分量を調整しないと成型出来ない。 でも、香りがいいし、仕上がりがもっちり。 お米だからきっと腹持ちもいいのだろう。 サンドイッチにしても、美味しい。 焼いて時間がたったときのイースト特有のぱさついた感じもなく、しっとり。 ↑ピーナツバターとバナナのスイートサンドイッチ。 ↑昨日の夕ごはんのあまりポークジンジャーとアボカドのせ。 おやつにマフィン。 レモンカードをたっぷり入れたマフィン。 甘酸っぱい焼き菓子。ジメジメするこれから、こんな爽やかな焼き菓子だったら食べられそう。
by yyy_yo
| 2011-05-12 13:06
| パン(イースト)
|
ファン申請 |
||