|
2011年 09月 21日
うちで食べるパンを焼こうと思うと自然とシンプルなものを選んでしまう。
シンプルだからこそ、いろんな食べ方が出来るのでついつい焼いてしまう。 食べるときの気分やうちの食材の在庫状況でいろいろな食べ方をしています。 全粒粉入のカンパーニュ クープをいつもと違う入れ方をしたら、三角おにぎりのようになってしまいました。 熟れたバナナをサンド 熟れたバナナつながり ピーカンナッツとバナナのパウンド こちらはギフト。 今日は台風のため幼稚園は休園。 今日は久々のフリーな一日。なはずが。(この日を結構楽しみにしていたわたし) 朝6時から張り切って、洗濯、掃除を済ませ、息子のお弁当を作って息子を園に送って帰ってきてから自由だ〜。(16時まで延長保育にまでしたのに)という計画も流れてしまった。 それにしても、今回の台風は風、雨共に激しかった。 ベランダの奥行きがあるため通常雨が入ることのない南側のリビングの窓にまで雨がかかり、びっしょり。 今年は台風が多い気がするは気のせいだろうか…。 あしたは台風一過で快晴であって欲しいな。
by yyy_yo
| 2011-09-21 19:53
| パン(丹沢天然酵母)
|
ファン申請 |
||