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2011年 10月 03日
春にクオカで頼んだと思われるうぐいす餡。
賞味期限が10月4日。ほんとギリギリ。 これは使わねばと思って日曜に焼いたパン。 セルクルに入れて、天板で挟んで焼くとおやき風。 餡は生地と同量にしたので満足感あり。 粉;春よ恋 オーバーナイト(屋外にて)←室温が微妙でしたので、安心して眠れるようにベランダに放置。 今日は今月のパンランチの会のサラダの試作。 秋刀魚のピカタと柿のサラダ仕立て 旬の秋刀魚。塩焼きにして大根おろしと一緒に食べるのが一番好きですが、パンに合わせるとなると…。 ピカタはパンはご飯、パスタにも合う味付けに。 ちなみにうちの夕ごはんはこちらでした。 それにしらすとオクラのパスタと安納芋のスープ。
by yyy_yo
| 2011-10-03 19:21
| パン(丹沢天然酵母)
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