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2011年 11月 23日
春よ恋×タイプER のブレンド オーバーナイトが出来る季節の到来で、発酵のコントロールが楽になりました。 カンパでもサンド向きのふんわりカンパーニュ。 焼かないで食べてもおいしいけれど、ちょっと焦がし気味にトーストするのも好きな食べ方です 今回はクープがよく開いた。 内層は気にせず(加水を控えるとだいたいこんな感じ。) 朝食は無花果と赤ワインのジャムと有塩バターをのせたカンパのスライス とヨーグルト、コーヒー。 相変わらずの朝食。 すぐ横ではご飯とおかずをバランスよく食べている息子。(息子のためだけに朝から簡単なおかずというものを作っています。) ちゃんと野菜も食べます。 見習わないといけないと思いながら、またあしたもこんな朝食なんだろうな 習慣はなかなか抜けません。 最近の手作りおやつ 栗と黒糖のケーキ 焼きあがってからラム酒と栗の渋皮煮のシロップをたっぷり塗ってあるのでしっとり
by yyy_yo
| 2011-11-23 23:52
| パン(丹沢天然酵母)
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