|
2012年 01月 19日
今週からレッスンが始まっています。
が、冬休みぼけでまだペースがつかめず。6時半に起床してもやっぱり遅いようで、バタバタ。 もう今月半ばで来月のメニューを考える時期なのに、すっかり忘れているし。 昨日、今日でパン。明日はサイドメニューの煮込みを試作。 一日中キッチンに立つ生活は戻りつつあります。 今月のメニュー 下仁田ネギのとろとろグラタン さつまいものグラッセ入りねじりパン 自宅用に焼いた久々の惣菜パン 黒ごまにウインナーを巻いたのとクリチ入りの花形パン ツナとオニオンのマヨネーズ和えをのせたパン ハムチーズにゆでたまごをのせたパン ひとつを小さく焼いてていろいろ食べたくなった休日に焼きました 食パンをカリッと焼いて、冷たいバターと冷たい煮豆をのせたパンが最高に好きな朝食
by yyy_yo
| 2012-01-19 21:19
| パン(丹沢天然酵母)
|
ファン申請 |
||