|
2013年 07月 19日
6月後半から始まりましたナンレッスンも先週で無事に終了しました。
お暑い中ご参加いただきました皆様ありがとうございました。 さてさて、レッスンですが8月はお休みを頂きまして、9月は10日位から始めていきたいと思っております。 いつものようにご希望日を調整いたしまして、改めてお日にちを確定しご案内致します。 なお9月4日の天然酵母レッスンは予定通り行います。 メニューは ベーコンエピ(スパイスや粒マスタードを生地に入れていますので、おつまみ向けなパン) 夏野菜と海老のアンチョビ風味のフリッター ガスパチョ メロンのジェラート まだ本決まりではないですが、上記メニューの予定でございます。 日程に関しましては、8月15日過ぎにレッスン可能日を皆様に一斉送信させていただきます。 今回から過去3か月の間にお越しいただいた方々を対象にいたします。 何卒よろしくお願い申しあげます。 過去にお越しいただいた方、初めての方でも、大歓迎ですのでお気軽にお問合わせ下さい。 日程を早めにお知りになりたい方は遠慮なくお申し出下さい。 どうぞよろしくお願いいたします。 ※天然酵母レッスンは9月10月同メニューで、おやつマフィンとお食事マフィンの二種の予定です。 こちらもお気軽にお問合わせ下さい。
by yyy_yo
| 2013-07-19 13:38
| レッスン
|
ファン申請 |
||