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2013年 10月 27日
久々に焼いた天然酵母のカンパーニュ。
もうすでにオーバーナイトが可能な時期ですが、イマイチ気温が読めず普通に日中に発酵。 昨日の夕方焼き上がり。 来月のイーストレッスンの生ハムのディップ リコッタ風フレッシュチーズ&ジャム 一昨日のレッスンで余ったスモークサーモンとズッキーニソテー のせ。 最近、日差しが低くなってきたせいで、我が家の朝のリビングは朝日がもろに入ってきて写真がよく撮れません。 カーテンを閉めるひと手間をかけないと眩しい写真ばかりが撮れてしまう。 これから半年はそんな時期です。 いまさらですが、30日(水)イーストレッスンの空席が出ました。 ご都合がよろしければご検討下さい。(メニューはパンプキンフラワーとなります)
by yyy_yo
| 2013-10-27 14:19
| パン(丹沢天然酵母)
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