|
2006年 01月 21日
水曜日、
22:50最寄り駅に到着。中華屋で『トロもつ飯』を適当にたのむ。それが何かは分からずシェフの中華鍋さばきを見学。モツと取り出してシェフ(次長課長河本)がもぞもぞとしているといつの間にか完成。モツ+ニラ少々+トロロをご飯にかけてある。トロロが暖かいのが美味しい。また食べたい。650円。 木曜日、 23:24帰宅。お好み焼きを作ろうと思って帰宅。ネギ血中濃度が不足しているためネギを3本使用。 関東のネギは白い。余っていた豆腐半丁を添加している。食べ終えたときには0時をずいぶん超えていたが豆腐効果有り。お腹にドスンとこなかった。 金曜日、 23:34帰宅。ひたすらつまむ。冷凍バナナ。モチをチンしてうまたれ(これは危険な組合せ、ぜひ試して頂きたい)。子アジを炙る。発泡酒(下流階級のビール)をたしなむ。ナッツとコメントし、年賀に特別に買ってもらったナッツ。発泡酒(下流階級のビール)をたしなむ。TV、板尾創路、目の下のプックリの大きさに驚く。発泡酒(下流階級のビール)をたしなむ。ではおやすみなさい。 と書きました太が、力尽きて寝ておりましたヨネスケです。おはようぼざいます。
by yyy_yo
| 2006-01-21 08:45
|
ファン申請 |
||